Trick Login Gratis @ Wifi.id Full Speed

Postingan ini pasti berguna bagi pengguna wifi kampus @ wifi.id apalagi lagi download software dengan akses internet super cepat.
nah, langsung aja Steb by Step :

Pertama : Download Toolsnya disini : Indowebster

Kedua : Download .NetFrameWork disini : Langsung


Ketiga : - Buka registry (logo windows + R -ketik regedit - Enter) (Start - Run - regedit - Enter )
- Klik kanan ke "HKEY-CLASSES-ROOT" lalu pilih New> Key
- Kasih nama "System"
- Klik kanan lagi key "System" pilih New>Key dan kasih nama "Windows"
- Klik kanan lagi "Windows" pilih New>Key dan kasih nama "Crypto"
- Setelah itu lihat dijendela sebelah kanan yang bernama "(default)", itu di klik kiri 2x,
dan ubah valuenya menjadi "8530" (tanpa tanda kutip),
- Lalu close, dan Restart komputer kamu.


Keempat :1. Pastikan laptop atau PC anda konek ke Wifi ID
2. Lalu buka aplikasi yang tadi di Download
3. Jika disuruh memasukkan kodenya, masukkan kode ini: "13-01-2003"
(tanpa tanda kutip)
4. Jika sudah, masukkan lagi form loginnya seperti dibawah ini:
- Username : Rakagi
- Password : Nyit-Nyit.Net
- Secure Kode : N3
Selesai, dah tekan tombol "login"
5. Klik Type ID Generator, Lalu pilih Speedy 1-5 Atau Special dan Generate
Saran admin : test Speedy 1 terlebih dahulu..
6. Copy ID atau no. yang keluar, atau bisa Auto Login
Saran Admin : langsung klick Button Auto Login
7. Jika "Gagal" klick tombol "Speedy x" lagi... klick Button Auto Login, dan seterusnya..
8. Jika masih "Gagal" pilih Type ID Generator yang lainnya Back to Spep 6 :D

Langsung Gratisan Internet sepuasnya..
Password Rar : reza1249itm

Ini kalau berhasil login


=====================================================================
Saran Saya :
Sebelum memakai Aplikasinya diharapkan Log Off terlebih dahulu, Connect @ Wifi.id - buka aplikasi - ikuti Step by Step.
begitu juga kalo udah abis paketnya, logoff terlebih dahulu, lalu masuk ke step by step lagi.. :)
=====================================================================
Content Creator: Ryanz San Rakagi

Terims, semoga bermanfaat :)

32 Komentar

gan ituw kalo pake yang flexi gak bisa ya di generate???? aku coba auto log in langsung pake flexi juga gak bisa malah kenak error system 32 tapi sudah aku instal netframework na + sudah aku setting regedit na??? mohon penjelasan nya gan??? thanks :)

Reply

Kalau yang flexi ane belum nyoba sama sekali gan, ane cuma pake speedy gan? kalau agan nyoba flexi nggak bisa, ya ane sarankan pakek yang speedy aja :)

Reply

Aduh Saya Sebagai Creator Gx kasih Nama

Dan Jangan Percaya File Ini Lagi Karna Sudah Mulai error

Untuk Info Selebih Nya Bisa Di lihat Di http://devilzc0de.org/forum

Atau Add FB Saya Ryanz San Rakagi

Dan Buat Yg Posting Ini Harap Di Edit Dan Ikut Sertakan nama Ryanz San Rakagi

Reply

berhasill gan! gratiss, tapi ada resiko tidak kalau misalnya kita login di website tertentu?

Reply

Sip, selamat berwifi ria gan :)
Setau ane nggak ada gan..

Reply

khawatir aja jangan sampe login di paypal yang isinya WOW ntar diambil pihak @wifi.id ,misalnya aja gitu :d

Reply

Owh, nggak kok kayaknya gan 8-)

Reply

file yang udah ane download kaga kebuka ga, ini file buat 32bit atau 64 gan? atau 22 nya bisa? ;-(

Reply

Gak kebuka gimana gan, iya gan, dua-duanya bisa kok? 8-)

Reply

Thanks banget gan share nya,,, bermanfaat banget (h) :)

Reply

eh setelah lama saya pakai tuh trik, pas auto login ada textbox muncul "pastikan anda memilih user dengan benar, silahkan coba lagi"? harus di gimnain tuh?

Reply

Sama-sama gan, selamat ber-wifi ria =))

Reply

Coba gunakan ulang kembali gan, harus sabar :d

Reply

ini bisanya buat paan gan?

ane ada di rumah @wifiid nhh
tpi gk bisa2 nh

Reply

saya buka aplikasi nya malah dapat pesan Error
isinya "The application was unable to start correctly(0xc000007b). Click OK to close the application"
gimana tuh gan, mohon pencerahannya.

Reply

Baca lagi tutorialnya baik-baik gan :d

Reply

gan ,
- Username : Rakagi
- Password : Nyit-Nyit.Net
- Secure Kode : N3
q msukin di keygen kok gkbisa , valid?

mohon solusi :-?

Reply

mz,, sekarang udah mggak bisa softwarenya itu
solusinya gimana

Reply

username : 111135100091@telkom.net

password : telkom


bisa buat login @wifi.id,Speedy instant@wifi.id ,Flexi Zone , dll, kecuali flashzone seamless

Reply

mohon izin ane share di blog ane gan

Reply

gan,, setelah ana pilih id type nya trus ana generate, yang keluar cuma usernamenya aja dan password nya ga keluar...

ada masalah dimananya itu gan?
mhon pencerahannya..


makasih sebelumnya

Reply

gan,, password nya ga keluar setelah ana pilih type nya dan ana generate.. Yang keluar cuma usernamenya aja, dimana letak kesalahannya itu gan?

mohon pencerahannya dan terima kasih,

Reply

coba baca baik2 tutor penggunaannya gan, good luck :>)

Reply

silahkan gan.
Nb: cantumkan sumbernya :)

Reply

Coba dibaca lagi gan, baik2 tutorialnya. Ane aman2 aja kok :d

Reply

Gan, Gue kan ada wifi dirumah..
jadi, selain nama wifi gue, ada satu ge wifi.id namanya...
kalo kita konek... maka keluar ke halaman login berikut link nya:
https://welcome.telkomhotspot.info/telkomhs/homespot/?
bisa gx kalo gue pakek software ini gan??? terima kasih atas perhatiannya gan..

By rizki munanda di Aceh.

Reply

Thanks gan tutorialnya. Berjalan sangat lancar :)) (o)

Reply

sama-sama gan, selamat menikmati :)

Reply

pasword nya kk gag bisa ??? :((

Reply

Okey gan cantumkan sumbernya ya :d

Reply

Poskan Komentar